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Bienvenidos a nuestra pagina web 👉🍜🍨👈 Donde encontraras los DIFERENTES s abores & Encantos De Marce!!! Helado de crema : elaborado con un mínimo de 8% de materia grasa y mínimo 2’5% de proteínas, ambas exclusivamente de origen lácteo. De consistencia muy cremosa y listo para mezclar con ingredientes. Helado de leche : compuesto con un mínimo de 2’5% de materia grasa de origen lácteo, y de un 6% de extracto seco magro lácteo. Helado de leche desnatada : máximo de 0’3% de materia grasa de origen lácteo y mínimo de 6% de extracto seco magro lácteo. Helado : tiene un mínimo de 5% de materia grasa alimenticia, pero proteínas exclusivas de origen lácteo. Helado de agua : con un mínimo de 12% de extracto seco, se puede dividir en sorbete y granizado. Sorbete : de 15% de frutas y 20% extracto seco servido en estado sólido. Granizado : cuando posee estado semisólido.
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