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 Donde encontraras los  DIFERENTES sabores & Encantos De Marce!!!


  • Helado de crema: elaborado con un mínimo de 8% de materia grasa y mínimo 2’5% de proteínas, ambas exclusivamente de origen lácteo. De consistencia muy cremosa y listo para mezclar con ingredientes.

  • Helado de leche: compuesto con un mínimo de 2’5% de materia grasa de origen lácteo, y de un 6% de extracto seco magro lácteo.

  • Helado de leche desnatada: máximo de 0’3% de materia grasa de origen lácteo y mínimo de 6% de extracto seco magro lácteo.

  • Helado: tiene un mínimo de 5% de materia grasa alimenticia, pero proteínas exclusivas de origen lácteo.

  • Helado de agua: con un mínimo de 12% de extracto seco, se puede dividir en sorbete y granizado. Sorbete: de 15% de frutas y 20% extracto seco servido en estado sólido.

  • Granizado: cuando posee estado semisólido.






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